欢迎来到长汀水土流失治理和生态文明建设示范区官方网站!
设为首页|加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

魅力景区
您现在的位置:首 页 > 魅力景区
三洲杨梅文化旅游节
浏览人数:5489 次

    长汀三洲杨梅山庄早熟杨梅每到采摘季节,万千枝头红通通的杨梅吸引着八方游客前来采摘,迎来了又一年旅游热潮。

 


    长汀县三洲杨梅山庄从1993年开始打造,现在已有12260亩的规模,三洲杨梅因含有稀土元素,所以个大味甜,深得八方游客喜爱。三洲杨梅山庄是长汀水土流失综合治理中“十年治荒花果飘香”的典范,也是长汀水土流失综合治理与乡村旅游发展相结合并取得丰硕成果的典范。近年来,三洲杨梅山庄通过旅游公路、观景台、游步道、旅游公厕的进一步完善建设,并加大宣传营销力度,通过举办“海峡客家”三洲杨梅节,广泛邀请周边县市的旅行商和新闻媒体参与,不断提高了知名度,逐年吸引越来越多的游客前来观光采摘。

上一篇:没有了

版权所有:长汀水土流失治理和生态文明建设示范区管委会、福建省长汀县三洲镇人民政府 
地址:福建省长汀县三洲镇  电话:0597-3268580  传真:0597-3268580  
  制作维护:亿网行网络  推广支持:腾媒大数据营销